Contenido del Curso
Seminario Web: Retos y Tendencias en la Seguridad Alimentaria
Módulo 1: Introducción a los Sistemas de Inocuidad Alimentaria
0/3
Módulo 2: Implementación de BPM y Programas Prerrequisitos (POE, POES, PHS)
0/4
Módulo 3: Sistema HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
0/4
Módulo 4: Implementación de la Norma ISO 22000:2018
0/3
Módulo 5: Auditoría de Sistemas de Inocuidad Alimentaria
0/4
EVALUACIÓN FINAL
⚠️ PAUTAS IMPORTANTES ⚠️ 🔴 Tienes 3 oportunidades y será considerada la nota más alta en su constancia de estudios. 🔴 Si tienes alguna duda, escríbenos al 📲 973336333
0/1
Diploma de Especialización Profesional Auditoría E Implementación de Sistemas de Inocuidad Alimentaria BPM, HACCP, ISO 22000, POE, POES, PHS
Únete a la conversación
Jhon Harol Almestar Saavedra 2 meses atrás
Muy satisfecho con esta primera sesión. Pudimos resolver algunos temas relacionados a la industria alimentaria de manera general y asimismo darle una introducción a las normativas vigentes para la debida formulación de reglamentos que aseguran la calidad, inocuidad y aceptabilidad de los productos por parte de la empresa y por parte de los consumidores finales.
Responder
0% Completado